Доброе утро, Илья! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7779. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да с этой ситуацией в мире, это не удивительно, а у меня как назло зависла одна сделка по EURUSD, которую открывала в продажу. Но цена ушла не более чем на 40 пунктов, с момента открытия сделки, плюс лот не большой, поэтому думаю, что смогу...
С трудом нашла сообщения в этой ветки, которые были адресованы мне еще в начале апреля месяца.) Ну перед тем, как устанавливать робота на реальный счет, его все же лучше протестировать на демонстративном счету, согласись. Мне один предлагал в...
Биткоин (#Bitcoin). Решил на 4 часовом графике вернуть сетку Фибоначчи, которая у меня ранее была натянута на последнюю среднесрочную нисходящую волну. Ранее в середине марта как раз рассматривал вариант с коррекционным ростом до уровня 50 по...
Данная картина по паре EURAUD на графике дневном демонстрирует трендовое поведение и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма AO, так и...