Приветствую, коллега! А я и топлю за рост по EUR/USD сейчас. Текущая котировка - 1.1760. И перспектива мне видится - с целью теста верхней границы имеющегося здесь боковика, границы которого проводила по пичкам наиболее повторяющихся зиг-загов. И...
Ого, мне всегда нравились Ваши "широкие мазки" ожиданий на графиках EUR/USD, у меня все, значительно, скромнее: и ожидания, и цели, и даже, при таких ожиданиях, чувствую себя не комфортно, любимая пара, в последнее время, стала очень сюрпризной....
Я общаюсь и торгую на одном ноутбуке, как по мне, не совсем удобно использовать разные устройства, для общения и торговли. Что касается робота, он у меня был в свое время установлен тоже на данном ноутбуке, но спустя время я его удалила. Что...
#Ethereum. Соглашусь, что Эфириум за папой своим ходит частенько и повторяет его движения, все-таки родственные души они. И вот сейчас снова похоже в южную фазу вошел рынок криптовалют, включает это и эфир также. Хоть и не дали обвалиться именно...
Костя, приветствую! То есть - мы и имеем на сейчас уже несколько подзатянувшийся флет на USD/JPY и ты предполагаешь, что он будет продолжен? Скучно то как %-) Текущая котировка - 158.81. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...