EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно активно двинулась в сторону севера, пара даже не пошла на новый тест зоны поддержки. В результате вернулась выше трендовый поддержки, тем самым отменив медвежий настрой. Так что в данный момент больше...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 95713.00 и ниже дневного Pivot уровня 96540.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
На валютной паре AUD/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 151.70. Целью которой можно...