А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.24408 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...