EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Снижение и на прошедшей неделе после отбоя от красной скользящей средней, если рассматривать четырёхчасовой график, продолжилось. При продолжении снижения на следующей неделе цена может опустится...
Уже длительное время в своем анализе валютной пары AUD/CAD ориентируюсь на глобальный восходящий тренд, линия поддержки которого у меня нарисована красным цветом. Ещё неделю назад казалось, что у покупателей есть шансы оттолкнуться от этой опоры и...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.89279. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...
На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Да, если брать в общем и целом, то фунт-йена выглядит с приоритетом северного направления, но при этом,...