В общем, я попыталась вывести на карту через платформу. Так ничего и не вышло у меня. Пришлось вывести на крипту. Но, вместо 7 часов мне влепили проверку на 5 суток. Вполне вероятно, что вообще отменят прибыль. Такие вот дела... это мой первый опыт...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет пока юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
И теперь уже добрый вечер Алексей! Уже хорошо, что текущей ночью обошлись без восходящих импульсов и метаний цены, плюс весьма технично сегодня идет движение. На текущий момент курс пары EURUSD сделал пробой поддержки 1.1475 и тест нижней границы...
Пробей сегодня медведи уровень поддержки139,549 с последующим закрепом под пробойной площадкой (основание паттерна 1-2-3), был бы получен сигнал на реализацию потенциала паттерна с вектором (1-2) направленного движения. Т.е. уже интересно не...
Вариант 1 (Juzz 16.31). Текущий депозит 208.37, в работе 5 ордеров Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля). Текущий депозит 230.17, в работе 7 ордеров. Вариант 3 (Juzz 17.05, три ордера, торговля только в сторону плюсового свопа)....