Тут нет ничего удивительно, на азиатской и европейских сессиях весьма редко происходят какие-то значительные движение по валютной паре EURUSD, а вот на американской сессии дела пошли уже вверх и начинает реализовываться коррекция на север, которая...
#EUR/USD. Добрый вечер! Да тут, конечно, не спорю, что обратные пары. На Америке все-таки быки несколько активировались, и EUR/USD все-таки показывает закрепление выше ЕМА20, которая располагается на уровне 1,0568. Жду тест уровня сопротивления в...
USD/JPY Костя, хорошего вечера. Цена валютной пары сегодня торгуется на уровне 154.83 и было обновление минимума пятницы на дневном графике. Получается, что обновить - то обновила минимум, но вниз не пошла цена пары. А наоборот рост начался...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала...
Приветствую тебя . Нет, я не работал тренером по футболу. Я просто занимался в секции футбола 15 лет. И когда он мне надоел, Я просто пошёл в тренажерный зал заниматься качалкой. Поэтому в жизни всё надоедает и когда тебе ,например , становится...