Мне кажется, что мы сами неодинаковы в разные времена. Ведь человек подвержен влиянию всего, что нас окружает - далеко или близко. Считается, что даже свет далёкой звезды на нас оказывает влияние, что уж говорить про соседа за стенкой. А когда мы...
Йеновые валютные пары уже развернули в верх, но тут посмотрела EUR/JPY на часовом тайм фрейме и надо сказать очень занимательная картинка предстала перед нами - полноценная точка входа в buy - не скажу конечно, что нужно тут на всю котлеты...
USD/JPY. Привет. Ну всё, прорвался бык к сожалению через уровень сопротивления 155.39, теперь думаю мы пока на ближайшую перспективу будем продолжать двигаться дальше вверх. Если говорить примерно - то думаю где-то можем без особых проблем...
#EURUSD Тут коллега надо отталкиваться от торговли, что если продать пару сейчас? Заработать можно? Да можно, но во первых перепроданность сильная, а во вторых требуется коррекция, так что можно с продажами оказаться на дне, а вот покупать можно?...
Я тоже сегодня свой слил, но меня больше всего подставило серебро. Слишком уж сильно просела цена практически без откатов, а у меня на нём приличный объём набрался за это время. Фунт конечно не подарок, тоже двигался не в том направлении, но у меня...