По валютной паре AUDUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 0.62286. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Ну в нашем с вами случае - "казаться" вообще не вариант, мы вроде уже озвучили сами себе по жизни свои претензии на прибыль с рынка. Так. что получать нужно реально. И вот как раз при нормальном росте депозита и постепенном уменьшении риска можно и...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Это правильное направление. Это позволит закрывать убытки не тогда, когда их закрывает стоп-лосс, а тогда, когда будет наиболее благоприятная ситуация. Многие недовольны локом по той причине, что он открывается слишком поздно, когда уже нет смысла...