Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что возникшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре продолжается . Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Вот сейчас видно, что взлёт ранее металлов по крайней мере перешло в фазу коррекции, и покупатели сдали свои позиции. Дневной тайм фрейм действительно показывает что через ре-тест 1.050, и после обновления максимума на 1.065 не пошёл далее...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.09962, превышающей уровень мувинга 1.09890. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Попробую поучаствовать в конкурсе в пятницу, должен быть выходной, но пока планировать точно не буду, все может поменяться, не хочу загадывать. По евро конечно чуть попал, жаль что я так рано прикрыл продажи, но и сейчас минус не большой, так что...
Natazyba привет и вам хорошего дня. Как помните, говорил что пока GOLD не пересечёт на север круглый уровень 2.800 ни о каких 2.860 и выше даже задумываться не стоит, и как видим рынок это подтвердил недавними движениями. Сперва казалось что...