И не говори, но кто же мог знать заранее. Если так рассуждать, то самым правильным было бы вообще всю прибыль выводить в Биткойне и хранить до лучших времён. Кстати, а ты ведь много прибыли именно в нём и выводила. Случайно ни где не завалялся один...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2987) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2624.01. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2674.79, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2573.23. Возможно, что в...