GOLD Татьяна, хорошего дня. Вот и новая неделя началась у нас, а пара немного подросла, движение вниз прекратилось. Трейдеры еще не определились куда гнать цену золотишка. По идее надо бы продолжить восхождение цены золота до уровня 2800 и далее...
Все эти пенсионные фонды и другие это конечно хорошо, но не забывай это крупные игроки, которые и приходят на этот рынок для того, чтобы у нас забрать деньги, а не другу у друга. я не думаю что крупные игроки будут мыслить как прсотые Хомяки...
Опять ты многословен. Люди? Какие люди или это твоя больная фантазия заиграла По крайней мере я сигнал веду с 2017 года, пускай не так хорошо как ранее но я постоянно сигналы даю, в отличии от тебя:p Один пример обиженого жизнью лени вспоминаешь?...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты. Вчерашняя паранормальная дневная свеча сегодня корректируется, и это в принципе логически где коррекцию можно ожидать приблизительно на 50% по сетке Фибоначчи, и дальше продолжать восходящее северное...
По своему опыту знаю, что новые версии появляются не от хорошей жизни. При, казалось бы, незначительных объявленных изменениях в новой версии автор попутно исправляет обнаруженные им скрытые недочеты. Поэтому я всегда стараюсь использовать самую...