Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на прошедшей неделе предпочтительно снижалась, что было довольно предсказуемо, учитывая, что цена уже отработала все свои...
Ну сейчас он вообще по 83, но мы же понимаем, это потому что нет торгов, трампушка - наш герой и брат, да и станок чешет что глухонемой, без устали. Краска есть, бумага есть..надеюсь нет сомнений что станок пашет без устали? Искусственное...
EURUSD Привет, Таня. Если ты не пишешь мне, то я прекрасно тебя понимаю (это у меня другая ситуация). На выходных заглядываю на один из источников, который называют универсальным местом для обмена валюты, банковских услуг, конвертации и...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
USD/CHF находится еще в нисходящем канале и за его пределы не выходил, но есть кое-какие моменты, которые без внимания оставить нельзя. Есть признаки разворота в обратную сторону и это как раз хорошо видно, когда цена находится в канале: 1)...