#GOLD. Привет. Тут Израиль нагнетает обстановку на Ближнем Востоке, организовав вчера еще одну войну, перейдя на Западный берег Иордана. То есть, остановив разрушать Газу в одном секторе Палестины, Израиль начал военную операцию в другом секторе...
Сейчас покажу пару сделок, а потом сделаю некоторые заключения. Покупал фунт с утра. Были сигналы на рост цены. Первая сделка не дала нормально, я успел закрыть прибыль. По второй уже прокатился более менее. И в третьей сделке по USDCAD решил брать...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
На одном счету я уменьшил стоп. Как-то много триста пунктов Если схватит этот стоп то потом сколько ему придется отрабатывать этот убыток. Наверное я не дал открыть аж четыре сделки. Поздно включил в работу советника. Понаблюдал за работой...