Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD в первую половину торгового дня, формируется нисходящий тренд. Вероятно, крупные игроки пытаются заполучить стоимость актива чуть дешевле. Если придерживаться техническим аспектам движения, то...
В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,7620 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...