Если две недели продержался, то вообще здорово! Блин, тебе бы на самом деле поиграть в долгую с таким подходом, но без эмоций и посмотреть что выйдет. Но это возможно только на демке, на бонусном ты так и будешь продолжать срываться. Удивил что на...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.89344 в настоящий момент...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7534. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7517, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день коллега. Снова пошла не определенность по движения цены на графике четырехчасовом по паре GBP/USD. Цена успешно падала вниз и снова ушла в боковик. Сейчас она уже растет. Если цена не продавит площадку уровня 1.3250, то тогда она...