Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
EURUSD Вторую неделю на рынке преобладают медвежьи настроения по паре EURUSD. Вторую неделю торги начинались с роста и в итоге тела недельных свечей окрашены в медвежий цвет и имеют длинные северные тени. Продавцы пытаются опустить цену ниже...
Дело в том что часть активов есть на бирже и что бы они в холостую лежали тоже как бы бессмысленно с одной стороны, надо что бы они приносили прибыль. Ну а второе на одной бирже за активность под конец года бонусы раздают, знакомая вела активность...
Ну так это же не означает что никогда не будет этого самого барлана на альтах которые все ждут, смотри, биткойн дал 5 иксов грубо говоря за год, это много, но при этом если начнется альт сезон, альты дадут минимум десятки иксов, а некоторые может...