Рассмешил! ))) Байден ещё добавит: На пляже отдыхал, на заседаниях спал, но мем токен не создавал. Тоже не менее интересно. И также не менее интересно пошлины заброшенным островам, где нет человеческой души. Наверное заранее принимают, чтобы...
Добрый вечер, заказывала вывод на litecoin и написано транзакция выполнена в личном кабинете, но деньги так и не поступили. Номер счета 51395690....
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...
"Ещё одна прелесть рынка в том, что он всегда здесь, каждый день. Он не знает, когда вы были на нём, а когда вы ушли." "Если вы не можете позволить себе потерять - вы не можете позволить себе и заработать на...
Если отодвину стоп-лосс, то это немедленно приведёт к потере депозита. Поэтому ещё раз пропишу аффирмации. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Всяий раз когда у меня...