Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
GBPUSD До прихода Трампа всё больше на золоте и нефти сидел. Там были хорошие, понятные движения. За парой GBPUSD больше приглядывал, иногда что-то торговал. Другие валютные пары вообще не трогал. А последнее время всё чаще и чаще стал торговать...
На выходных рассматривал поведение криптовалюты Биткоин. Пришел к выводу, что стоит ожидать сильного снижения цены, не смотря на то, что есть нарисованные красивые РУЗ на бай. Основание для отказа от покупок и вхождение в продажи - рост цены на...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
Доброго времени суток. Есть ещё один сценарий USDCAD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и такой сценарий может начать работать в том случае, если после открытия рынка выше последнего образованного максимума начнёт расти в своих размерах...