EURUSD. Да не, какой ложный. Привет Дмитрий, всё ждёшь откат и по выше, тоже не прочь, но сомневаюсь пока. По порядку, что у меня получается с уходом январского опционного контракта. Давление медведя остаётся приоритетным, и пока вижу только...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, так что вероятность продолжения движения в сторону юга остаётся пока в силе. Но пара в пятницу провела день в рамках коррекции, так что для открытия новых коротких позиций...
А криптовалюта так же опасна в торговле с советниками, как и золото? Я не то чтобы прямо поклонник данных инструментов, просто сегодня выходной, поэтому обычные валютные пары отдыхают. Вот скачаю советник и попробую на демо-счёте с ним поработать,...
Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...
Рассматриваю прогнозы и анализирую ситуацию по мажорной паре GBP/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, успешные и прибыльные торги. По паре GBP/USD волновая разметка осталась в целом понятной. Сохранятся высокая вероятность...