Потолок роста цены вышел до уровня 164.85 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну наконец-то! Натали, мы ж тут уже все глаза просмотрели! Так до этого это ты ещё не скакала что ли?! У нас погода тоже "загляденье"! Сейчас дует ветер такой, что стекла в окнах дребезжат. И дождь хлещет. Аха, нарядилась! Причем только...
EUR/USD Д1. Доброго дня Наталия! Ну я если честно особых изменений по паре EUR/USD сегодня и не жду, да и завтра тоже. Большие деньги или крупные инвесторы отдыхают на курортах числа до 10-го или 15-го, из опыта предыдущих лет именно тогда и пойдёт...
У меня наверное тоже пока сделок по GBP/USD не будет на графике. Сейчас посмотрел на происходящее, и понял, что было бы неплохо иметь продажу несколько часов назад, когда цена с открытия откатилась наверх, а потом упала, но если подумать, то...
Открыл терминал бонусника , цена стоит... Меня бесит такая торговля , посмотрю крипту на байбите. Если следовать рекомендациям Владислава , риск на день 1% . Этот процент делим на количество сделок , предположим 4 , значит 0.25 ...:, когда ты с...