Удобней и в том плане, что видишь сразу все открытые счета. Можно держать средства на отдельном неторговом счете и распределять сумму в нужный момент. Лицевой счет (кошелек) оценят инвесторы и им не придется создавать каждый раз новый счет под...
У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у меня по ТА выглядит как: восстановительная...
GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...
На бонусном счёте, на данный момент, получена советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ прибыль 299.04 рублей при торговле в направлении на сел. Направление торговли советника и направление движения цены по прогнозам сегодня пока совпадают....
Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...