Нарушением будет если ты открыл покупку доллар-франк на своп счету, а продажу на без свопа счету. Так ты каждую неделю переоткрываешь продажу, но что бы выбрать момент и не проседать на спреде и всегда гарантировано в плюсе. Работа равными лотами.,...
Где-то я прочитал, что чем больше в лес, тем больше дров. Я живу в деревне и я часто бываю в лесу. Поверьте мне на слово, если вы пойдёте искать дрова в лесу, вы их не найдёте, если хотите найти бесплатно и на законных основаниях. Да такое тоже...
А здесь даже спорить не нужно, если ты бы покупал эфир, то ты бы сейчас не был как минимум в минусе по ТОН тапалками на 60 процентов, а был бы в небольшом плюсе или по нулям, так как эфир особо не упал в цене, ну и не вырос, здесь ответ очевиден...
Приветствую, коллеги!! AUDNZD, при открытии рынка, повторно протестировал уровень поддержки 1.1077, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Но продвинувшись к...
SILVER, на прошлой торговой неделе, в основном продвигалось в границах бокового канала, но в пятницу, быки решили показать свой характер, и закрепившись над уровнем сопротивления 32.38, продвинулись к следующему уровню сопротивления 33.35. Но...