Доброго всем дня! По итогам прошлых торгов по паре USD/CHF пробой сопротивления 0.8900 и небольшого дальнейшего развития севера паре не удалось дойти до сопротивления 0.9040, то есть пара эту цель не отработала. Восходящий тренд общий так же сломать...
Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для того, чтобы не торговать по AUD/CHF. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить прогноз по...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на нисходящее...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит присмотреться к покупкам актива, согласен с этим. Но в текущей...