Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
GBPUSD А я-то думаю, чего это ты мне пост по фунту не пишешь? Оказывается это я лоханулся (что-то в последнее время сдал я сильно), так что соррян. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера. Да, не знаю, как буду еще я общаться на форуме, когда...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
#PLF. Привет, Илья! То что Платина сейчас под давлением продавцов это похоже на действительное состояние вещей. Может быть даже не то. чтобы продавцы умышленно хотели давить на цену сверху. Просто нет интереса к покупкам, почему-то. Видимо есть...