День добрый. Да, я тоже думаю, что мы увидим выход иены на тест последних сопротивлений в 154-й фигуре. У меня сегодня внутри дня есть еще две ближайшие цели, к которым скорее всего стоит ожидать цену: Это уровни 154,14 и 154,43. Покупатели...
Абсолютно все виды финансового рынка работают по одной и той же схеме. Форекс, биржа, крипто биржа. В долгосрочных инвестициях немного по другому все устроено, но и там имеются свои подводные камни. Каждый, отдельно взятый человек должен для себя...
Шортовый тренд, который мы наблюдаем уже шесть недель, явно замедлился. Объёмы последних двух недель с максимальным уровнем РОС (point of control) не позволяют выделить победителя в борьбе продавцы/покупатели. Возможно мы стадии разворота тренда. Но...
Приветствую, коллега, теперь на этой недели можно и валютным парам выделить внимание. GBP/USD. Н1. Да, отшумели выборы, но американский доллар продолжает с открытием торгов укрепляться, что оказывает давление на другие валюты против доллара....
GOLD Доброго вечера, Zauri! А разве после оно подросло? Думаю, походу, погорячился подрасти. Технически это как раз пошли тестировать пробитый уровень 2730 для дальнейшего продолжения южного похода. Тем более надо было ещё закрепиться. Ну, это уже...