Спасибо, что ознакомили... Я на подобные данные из Объединенного Королевства, можно сказать, что не обращаю внимания. А наш GBP/CHF, могу сказать, что не может, чтобы не похулиганить. Вот озвучил ориентир, который, на мой взгляд, привлекательный и...
VRM-3 Номер торгового счета (логин): 65416036 Пароль инвестора: YvEi1O0s Сервер:...
Явный восходящий тренд по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и в течении дня можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Ошибаешься в чем, что это компания или что его? Конечно его )Деньги же зарабатывать нужно как-то, ибо трейнер из него никакой, впрочем как и со всех, уроки уже закончились, слава нехорошая о выброшенных деньгах впереди него бежала. теперь вот...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...