Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явного сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Данный конкурс организован нашим коллегой с форума. Условия жёсткие и выиграть приз так же реально, как выиграть в лотерею джекпот с десятком миллионов долларов. Шансы приблизительно такие. Можно ради забавы участвовать, но надеяться на то, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти в сторону юга, быки довольно активно сопротивляются, так что продолжаю сидеть на заборе, так как на север здесь не смотрю, а на юг пока не с чего. На часовом графике индикаторы снова нарисовали...