Мое почтение! Есть у меня вариант, что на минувшей неделе получили мы если и не разворот тренда по золоту, то как минимум можем получить уход в хорошую коррекцию. Сам если и буду торговать от обозначенных ниже зон на графике XAUUSD, то уменьшенным...
#Bitcoin. Приветствую! Понятно что окончательное решение по направлению движения ожидается после выборов, что не факт, но в целом север более укладывается в картинку недельного и дневного таймфреймов, но и здесь есть подводные камни, а сейчас по...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Около нижних границ диапазона набирал объём продавец, а это зачастую говорит за то, что пара пойдёт ниже. Как оказалось,...
Приветствую. Недельный график USDJPY да, показывает вполне себе уверенный бычий тренд и цена этого торгового инструмента там идёт вверх в северную сторону, но если посмотреть по внимательнее на то, где сейчас находится цена на графике временного...
USDCAD Доброе. Многие ждут высокой волатильности от рынка на предстоящих американских выборах. Но, оправдают ли Трамп и Харрис ожидания? По мне нет, так как победа женщины-президента ничего не изменит, всё также демократическая партия останется у...