NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на недельном графике. Пара отбилась от прошлых максимумов. Тогда федеральная резервная система снизила процентные ставки и я тогда предполагала, что пара перекуплена. Предполагала,...
Акции «Сбербанк» D1 Пока сохраняется результат на волне D-E цена не выскочила сразу вверх, говорит, что покупателя практически нет. Ранее уже писал, что в волне D-E нашел зоны где прилагалось на мой взгляд самое большое усилие и продажи если...
USDCAD Доброе утро! Считаю канадский доллар одной из перспективных пар для заработка - нужно лишь потерпеть хотя бы три-четыре недели. У меня несколько спящих призовых конкурсных счетов и я позволил себе на нескольких из них зарядиться в покупки...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83576 и поддержкой 0.80373, торговалась она как раз таки около поддержки. После которой, когда она протестирует эту поддержку, я считаю, что...
В понедельник открылись с невероятным разрывом в верх на #NG, после чего продолжили своё снижение - этот ГЭП можно счать откатом в верх и теперь вполне вероятно, что пока снижение на газе продолжится. Ну по крайней мере могут опуститься к цене...