Подправил возможности индекса доллара в валютной ветви - подправлю их и здесь. Так как рыночное время в эти дни совпало с временем утверждения нового президента США, то считаю, что такая фундаментальная новость имеет возможност отработать всплеском...
Всем Добра. Вчера писал, что с началом торгов и гепом, погасли весь дневной диапазон на севере и ловить дальше нечего было, и ожидался откат на открытие дня 1.2962, или чуток ниже к нижней границы дневного разворота, главное , что бы не пробили и не...
Выводить пока точно не буду, как накоплю, тогда подумаю что делать, выводить или оставить, сейчас как бы комфортно мне работать, но я рассчитываю что смогу снова попасть в просадку. У меня в общем объеме не превышает двух лотов и я могу открыть...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли закрепиться выше уровня поддержки 1.0877, текущая цена пары 1.0892 и у меня по ней путь к росту до сопротивления на уровне 1.0943 сейчас открыт и я думаю, что к вечеру мы это сопротивление уже...
Сегодня GOLD / Золото / XAU\USD продолжает оставаться в фокусе. На текущий момент цена колеблется около 2743 долларов за унцию. Вчерашний анализ показал, что цена пыталась пробиться к уровню сопротивления на 27857, но не смогла удержаться выше 2747,...