И это очень даже хорошо! Поздравляю! Здравствуйте, коллега! Нисходящее движение сейчас рассматриваю только в рамках южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,1059 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1046-1,1019....
Всем привет! Да, в четверг пара EURCHF пошла всё-таки дальше вниз и хорошо так. Сегодня так же пока снижение продолжается. Идём получается к уровню 0,9417, там недельная средняя Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят,...
EUR/USD Здравствуйте. Ну что купить еще раз у меня не получилось, так как цена очень сильно пробила зону сопротивления 1. 0930 и назад не вернулась. Войти негде было. Стоп был бы огромным. Ну да ладно, еще будет шанс. На данный момент цена...
Отпечаток он инвесторов может пагубно сказаться на торговле, особенно если есть минус, или профит небольшой, а хочется показать результаты. Я когда первые инвестора появлялись тоже хотел думать за всех, а потом понял что главное что бы мне было...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.1098. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0908, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.1288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...