Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9112. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9094, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
И только usd/jpy начала в пятницу то, что я от всех жду, возможно начала. Это я про разворот в коррекцию, возможно разворот. Левелс, кстати, имел не такой благоприятный расклад, как сегодня на eur/usd, gbp/usd и usd/cad, обязательно зоны хоть и не...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 154.66. Если график достигнет отметки 156.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 152.76. Если рынок на долго здесь...
Приветствую, Игорь Анатольевич! С началом новой торговой-рабочей недели тебя! В пятницу наша валютная пара GBPUSD смогла развить снижение и установила новый минимум на 1,2596. Для анализа происходящего хочу воспользоваться дневной график. На нем...