По паре GBP/USD походу припарковались уже в пятую в оф (3), если перелоя не будет, можно считать парковку оплаченной и ожидать разворот на север в коррекцию в оф (4) в (3), на пру дней так точно. Тут как бы все падение пары может оказаться чистой...
По GBP/USD вчера продолжили дальше снижение, и тут у меня есть несколько замечаний и вопросов к текущей волне. Вчера считала, что пара продолжит снижение в пятую в оф (А), и начнем откат, но сегодня есть еще один из вариантов, что откат прошел в...
И то верно! Я постом выше посмотрела фунта. Тоже вечером продала чуток. Хочется отдельным постом отметить мои нынешние отношения с USD/CAD! На удивление, складываются пока что неплохо! Изначально я все караулила пробой 1.3950. Вроде выждала! Есть...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. В 9:00 по Киеву у нас ожидаются много новостей на британский фунт. Отчётности ВВП и много других цифр на которые явным образом может и отреагировать наша валютная пара. Сейчас инструмент находится...
Привет, samara45!! В принципе, выход сегодняшних новостей по доллару, показали, что всё без изменений, но тем не менее, классические пары задёргались и немного пришли в движение. Что касаемо USDCAD, то он тоже не остался в стороне, практически весь...