Да, трясет всего! Хочу много иксов. А так ночью проснусь, обязательно чекну - стрельнула ли на Луну какая нить монета с портфеля. Near и Aptos неплохо вчера подросли. SUI и Aptos два брата по сути, вот жду, когда второй догонит первого. Да...
Как и предполагал выше, валютная пара EUR/USD опустилась ниже уровня 1,0665 и сейчас торгуется на уровне 1,0634, и на очереди следующая цель — минимум 1,0600. Судя по настрою и давлению, которое оказывается на валютную пару EUR/USD, этот уровень...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.66739. Здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.66398. Пара ушла ниже, пробила...
Тот же результат был и с другими советниками, которых выкладывал, и, тем более, с последним выложенным шедевром под названием CyNera, тоже будет такой же конец. Я эту птицу оставил только на золоте работать по твоему сету. Интересно что получится,...
GPDUSD Фунт вчера так же как и евро спускался и даже ушел ниже баланса, хотя предполагал что он будет флетовать в верхней половине дня. Сегодня здесь левелс дает обязательную зону, но она в верхней половине и даже если цена к ней потянется то...