Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Ожидания мои оправдываются коллеги. Так по паре EURUSD полным ходом отрабатывается данная пятиволновка в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается в конце концов на пробой площадки уровня 1.0555. Вслед за ценой буду...
Пётр, приветствую! Я тоже не ожидала такого поворота событий по валютной паре GBP/USD, рисовала вчера на графике стрелочки вниз с целью продолжения южного направления. Но имеем то, что имеем. Сегодня пробую покупать после ночного мелкого отката к...
USD/CAD. Добрый день. Сейчас я рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4478. Сегодня состоялась пробой уровня 1.4470. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.4368. Максимум...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2440. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...