Котировки Gold показали нулевую реакцию на итоги заседания ФРС. Часовую свечу роста сдули в ноль медведи уже на следующем часе. Сегодня, внимание рынка сосредоточено на макроэкономическом блоке из США (14:30 МСК). Судя по ожиданиям аналитиков, эти...
Так я бы и непротив разогнать на хорошем трендовом движении, но в последнее время поймать его стало сложнее что-ли. Раньше хоть какую-то пирамиду мог собрать, пускай там их двух или трёх сделок. А сейчас и одну сделку вначале тренда взять не...
Большого улова, windnata! USDJPY, H4. Прошло заседание ФРС. Завтра утром будут ставки Банка Японии, после пресс-конференции начнётся активная фаза на USDJPY. Поэтому, уже всё меняется. Я пока ещё не вникал в риторику Уорша по поводу дальнейшего по...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 163.30 и возле уровня дневного Pivot 163.51. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 163.51 цена...
На фоне показаний индикаторов по паре CADCHF я принял решение открывать ордера на бай, а точки входа искать на младших таймфреймах. При благоприятном раскладе рассчитываю на подъём цены через прохождение площадки уровня 0.5900. Также считаю не...