Пара торгуется в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (1,40183-1,41533). Учитывая образованный на недельном графике паттерн недельное медвежье поглощение, среднесрочный тренд нисходящий. Но краткосрочный тренд восходящий. Возможен рост...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.97907 выступил для пары уровнем сопротивления....
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Абсолютно верно,Тань .Зеркальная картинка с индексом и евра меня просто завораживала на момент открытия шорта. Примерял её и так и этак, только с тем отличием, что на евра имеем "Медвежий Флаг"....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 187.21. При подходе цены к уровню - 186.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD Привет, Виталий! Дали отбой от 3995. Так что я тоже не у дел оказалась по поводу покупок. Хотя с утра покупала. Но там развития не получили нормального. Да я особо и не рассчитывала. Наоборот, с утра предполагала, что ниже упадем. Но до моих...