EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону юга, но говорить о том, что медведи полностью перехватили инициативу в свои руки, пока явно нельзя. Но продолжаю смотреть в южном направлении как на более приоритетный...
Давай, очень буду ждать, так как твои философствования прибавляют мне оптимизма. AUD/USD. Не могу я назвать данную валютную пару тем активом, который мне был интересен для торговли в последнее время. Вроде бы здесь я верно определила направление...
После анализа графика дневного по паре GBPAUD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8535 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линии...
AUDJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Оптимально продолжать лонговать по паре EURNZD, так как тренд продолжается восходящий на этом графике четырехчасовом. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...