Да, по сравнению с другими платёжными системами Юмани самая лучшая платёжная система, которую я знаю. Например, если сравнить с тем же Киви, то Киви это просто непонятная платёжная система, где у тебя списывают каждую неделю, если я не ошибаюсь,...
Нет никаких сюрпризов по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма AO, как и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию, а линии...
EUR/USD. Глядя на евру, ситуация неоднозначная, но лонговый настрой под конец недели сохраняется. Мы сейчас уперлись в серьезную зону сопротивления 1.1786–1.1791. С одной стороны, импульс на H4 бодрый, но с другой — закрепиться выше D1 Res с ходу...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Я просто не знаю, ты заходишь на форум с телефона или компьютера, если второй вариант, попробуй все же использовать тор бразуер, на ноутбуке или компьютере он работает относительно нормально. Вот если заходить на сайт с мобильного устройства, тогда...
Конечно, не пахнет покупками на EUR/JPY. Но, сразу же, хотелось бы уточнить, что у меня не пахнет, и очень, даже, может быть, что по другим подходам, н только рассматривают теоретические варианты, но и, реально, торгуют и получают профит. Но это,...
Приветствую снова! У меня тоже самое, не панический страх конечно, но тоже неприятно, когда цена не двигается так, как я этого ждал, причём ожидания эти были долгими. GBP/USD поднялся до максимума. Цена ростом от поддержки 23.6% до сопротивления 9%...
GBPJPY - D1 GBPJPY (D1): Пара демонстрирует возобновление восходящей динамики после успешного теста долгосрочной трендовой линии и резкого отскока от нижней границы полос Боллинджера. На текущий момент цена закрепилась выше средней линии индикатора...
...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно в сложившейся торговой ситуации открыть ордер на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...
EURJPY - D1 EUR/JPY (D1): На графике наблюдается попытка стабилизации после резкого импульсного падения. Цена нащупала поддержку в зоне 183.49 (нижняя красная линия), где длинные тени свечей указывают на активность покупателей. Полосы Боллинджера...