GBP/USD Добрый вечер. Смотрю, что я совсем загуляла по датам последнего анализа по торговым парам. По данному инструменту последний анализ был 20 апреля, вот неделя и закончилась. Идея была на снижение цены и обновление котировки 1,34716....
Так детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что площадка уровня 0.9152 стала фундаментом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
Да, я наслышана об этой проблеме. В РФ, у многих плохая связь, хорошо, что хотя бы VPN, в иной раз помогает найти решение. Ты пробовал Tor-браузер, о котором я тебе говорила раннее? Если использовать данный браузер на ноутбуке или компьютере, он...
А ты на этой недели все таки работал с GBPUSD? Есть мысли относительно следующей недели? Я почему-то склонна больше к тому, что цена по этой паре продолжит снижаться, хотя сегодня и EURUSD, отбился перед самым закрытием рынка. Надеюсь, ты все свои...
Скотт Бессент объявил о начале кампании «Экономическая ярость» против Ирана Министр финансов США Скотт Бессент анонсировал усиление экономического давления на Тегеран в рамках новой государственной программы Economic Fury. Решение принято на фоне...