Я раньше положенных 5-ти минут сделки не закрываю, если например, работаю с Gold, всегда засекаю время открытой позиции, и спустя 6-7 минут (при условии хорошей волатильности и движения цены в мою сторону), могу зафиксировать эту позицию, но не...
Скотт Бессент объявил о начале кампании «Экономическая ярость» против Ирана Министр финансов США Скотт Бессент анонсировал усиление экономического давления на Тегеран в рамках новой государственной программы Economic Fury. Решение принято на фоне...
GOLD Привет, Танюшка! Если ранее драгметалл золото ковырял скользящую среднюю MA75 на дневном графике GOLD, то теперь Тань, грызут уровень поддержки 4687,50(остановка разворот 7/8) о чём как раз предупреждал в предыдущем посте. За текущую неделю...
Безработица среди молодежи в Китае достигла рекордных значений из-за ИИ Уровень безработицы среди граждан КНР в возрасте 25–29 лет вырос до 7,7% на фоне активного внедрения технологий искусственного интеллекта. Масштабная автоматизация рабочих мест...
Глубокая коррекция цены в действии на графике дневном по паре CHFJPY и для открытия шорта я выделил сигналы. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в...