Сейчас GBP/USD посмотрел, тоже, на графике Н4 и могу сказать, что мои выводы, полностью, совпадают с тем, что ты озвучила. GBP/USD закончил торги на отметке 1.3531 и можно сказать, что неделю закончили движением, которое, хоть, и с большой...
Так это у тебя же демо-счет, чего ты так переживаешь, я тоже тестировала вчерашнее движение, вот что из этого вышло. Последующие сделки постараюсь открывать меньшим лотом, чтобы это не вошло в привычку при работе на реальных счетах. Были...
USDJPY. Закончилась очередная неделя и валютная пара доллар/йена так и не смогла пробить ни одну из границ широкого флэтового диапазона. На дневном графике поддержка и стопы покупателей находятся на уровне 157,50. Горизонтальное сопротивление и...
А я, после того, как оценил ситуацию на графике Н4 GBP/USD, сейчас перешел на график Н1 и понятное дело, это не определяю приоритеты и ориентиры, чтобы сделки запланировать, просто, на Н1 я, обычно, определяю настроения по той или иной паре, вроде,...
Глубокая коррекция цены в действии на графике дневном по паре CHFJPY и для открытия шорта я выделил сигналы. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в...