Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.81557 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.81464. Это свидетельствует о том, что...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 159.417. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 159.817, R4: 160.064, W1 Res C:160.299, R5: 160.464. Если цена уйдет...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая техническая картина: цена находится в рамках бокового канала и после недавнего отскока от нижней границы поддержки демонстрирует восстановительное движение вверх. Это указывает...
По #USDX, вчера смогли отскочить от поддержки Н1 98.70, немного не достав ее и не пробив ее, после чего на росте смогли пробить сопротивление М15 99.40, что подтвердило разворот на север уже в волну (v) of (1) of (iii), которую ожидал что завершим...
Да вот так и есть на самом деле. В последнее время у меня появились проблемы с развитием и расширением получаемого "недельного бонуса" - все как-то получается "на половину" - вроде и рост намечается, и иногда несколько десятков процентов сделаю за...
По EUR/USD, закончили коррекцию на север, и она мне немного не нравится, для второй волны в третьей как то совсем мало откат сделали, при обновлении минимума, импульс вниз продолжим, пока рассматривать его продолжу как третья в третьей в (с) в (2) в...
По GBP/USD, пока все по плану, откат ожидал в четвертую волну в (1) в (С), и мы его получили, вчера тормознули и развернулись дальше на юг, теперь валим в импульс в пятую волну в первой в (С), на перелой, и думаю оставшиеся два дня, должно будет...
Какая развернутая лекция, спасибо! ... Если вы обратите внимание на графики, которыми я делюсь, то легко заметите, что мой терминал как раз-таки выводит котировки в самом что ни на есть современном пятизначном формате, где классические четыре знака...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CHF наблюдается следующая техническая картина: после отскока от сопротивления цена перешла в коррекционную фазу и выполнила ретест уровня 0,4628, который ранее выступал сопротивлением, а теперь начал...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 115.191 и 114.900. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...