По какой то инерции с прошлой недели, которая быстро закончилась. но протестировав уровень сопротивления 0.5904, инициативу перехватили продавцы, и развернув NZD/USD в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, прогиб продолжается,...
У нас тоже потеплело резко с воскресенья. Смогли хоть вырваться на дачу и открыть полноценно купальный сезон. А с форумом да, в пятницу был внеплановый выходной для всех. Вечером я тоже уже не стал активировать, ещё и воскресенье полностью...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
В прошлую пятницу продавцы по AUD/NZD проявили отличную активность. На хорошем нисходящем импульсе они смогли продавить наклонную линию поддержки в районе 1.1960 и пробить её. Самое главное — динамика объемов. На протяжении всего падения они...
На данный момент цена валютной пары GBP/USD ушла немного ниже чем я предполагала вчера, тем не менее, на мой взгляд, краткосрочная торговая ситуация сохраняется бычьей. Ближайшей к цене поддержкой являются как текущие уровни, так и 1.3417 - 1.3414,...