Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...
#USDX: График H1. От уровня сопротивления D1 Res C: 100.60, который находится рядом с уровнем поддержки H1 Sup: 100.62 инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 101.86.Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке...
Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...
Ну вот сегодня был такой же случай, не пробовал словить? Кстати. сначала был импульс на покупку, но в начале американской сессии он стал схлопываться, цена NDX начала агрессивно падать, и в откате можно было поймать точку входа по моей технике: ...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия...