Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и откатилась. Но пока,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент продолжаю удерживать инструмент в бай с целями 100 000 долларов за единицу и выше. Закрыла очередной частичный профит. В рынке остался самый минимальный объем...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5972 и сейчас торгуется по цене 0.5940. RSI движется в середине диапазона и...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. В том то и дело, что уже который раз не хватает сил для преодоления этой поддержки в районе 1.1289. В данный момент мяч на стороне быков по свече дневной, она развивается по бычьему окрасу. Но, день не закончен. По...