Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484443 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
AUDCAD Н4 имеем в качестве паттерна торгового горизонтальный коридор с понятными уровнями границ торгового диапазона. Тут только ожидать признак выхода пары из этого диапазона канала, то есть пробойного сигнала ожидать. Северная граница совпадает с...
Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.1307. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
AUD/CAD. Ну вот, в целом очень даже неплохая коррекция у нас началась от 1.8915, у меня на дальнейшее ценовое движение есть 2 варианта. Считаю либо у быка получится продолжить полноценное восходящее движение оттолкнувшись от зоны 0.8815-0.8750, либо...