Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3211) Возможно при появлении...
Я не про те мемкоины, что на байбите, а про те, что только-только родились. Хотя ты права, пока найдешь что-то интересное, то может куча времени пройти. У меня такое отношение к тапалкам, как у тебя к мемкоинам. Мне кажется, что тапалки - это...
USDCHF. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8178. Вчера курс валюты отскочил вверх от уровня 0.8119. Вчера быкам удалось достичь уровень 0.8230. Сейчас...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...