Форекс это обмен валют, конечно ни для какого заработка он не создавался. Но торгаши хотят на всем заработать и начали играть на разнице в стоимости. Так и появилась возможность использовать этот рынок по разному. Появилось много возможностей и...
Рома, приветик! Коррекция к предыдущему снижению на #USDX / Индексе доллара / DXY практически перестала развиваться. Уровень сопротивления 103,13 тестировали уже трижды, но пройти выше так и не удалось. Думаю пора разворачиваться в обратном...
#EURUSD Витя смысл не в этом, я тоже буду ждать падение, но через рост выше 1.1276, а на чём сделаем рост этот? да просто спекулятивно вынесем вверх, крупняк пред сильным ростом доллара должен в противоход загнать пару вверх, чтобы потом было...
Привет! Конечно, усреднения используют многие трейдеры в торговле. То есть приходится иногда выставить дополнительный ордер, если вход был не корректный. Мы не всегда чётко можем войти в сделку после коррекции и получается либо словишь минус по...
Так по новостям сегодня из всех утюгов слышно, что фондовый рынок колбасит после выступления Трампа-па, а за ним рынок индексов и Форекс. Скорее всего до конца недели такое будет. Квартал закончился, надо на трех старших смотреть куда на ближайший...